よくあるご質問

共通
パスワードを間違えたらどうなるのですか?
セキュリティを高め、お客様に安心してお取引をしていただくために、連続して一定回数パスワードを間違えると 一定時間サービスをご利用いただけなくなります。(この状態を「ロックアウト」といいます。)
ロックアウトが一定回数発生するとサービスを停止させていただきます。
サービスの再開にあたっては、「ID・パスワード等の再登録」から申込にお進みいただき、再登録の対象項目で「パスワードの再登録」をお選びください。